◇-映画版スタートレック最新作情報・・・・だけど悲しい情報 (ネタバレあり)-Q-BORG(3/6-21:16)No.11752 ┗Re:映画版スタートレック最新作情報・・・・だけど悲しい情報 (ネタバレあり)-しんさん(3/6-22:28)No.11753
11752 | 映画版スタートレック最新作情報・・・・だけど悲しい情報 (ネタバレあり) | Q-BORG E-mail | 3/6-21:16 |
今日、映画雑誌MovieStarと言う雑誌を買った所、 映画版スタートレックの最新情報が載っていました。 そこに書かれていた内容は以下の通りです、 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ネタバレ! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 「スタートレック」ピカード艦長の運命・・・ 「スタートレック」の映画版最新作「スタートレックX」(原題)でも、 ご存知ピカード艦長役で出演するパトリック・スチュアート。 しかし、この映画の中での彼や彼のクルーは、 映画「スタートレック2」(これは間違いでジェネーションズでしょ)での カーク艦長(ウィリアム・シャトナー)と同じ運命を 辿ることになるようだ・・・・・・・・・・・・つまり、 戦いにやぶれて殉職してしまうという設定が用意されているということだが、 これでまたシリーズに世代交代の時期が到来するということか。 と書かれていました。 この内容が本当なら ちょっと殉職するには早すぎるんじゃないでしょうか? 全員殉職で残念な半面、 シリーズの世代交代でヴォイジャーが映画になったら 嬉しい気がします・・・・(^^;) |
11753 | Re:映画版スタートレック最新作情報・・・・だけど悲しい情報 (ネタバレあり) | しんさん E-mail URL | 3/6-22:28 |
記事番号11752へのコメント 別に死ななくても世代交代できるのになぁ。 最近、噂で死ぬって言う話題が結構ありますよね(^-^; そーゆーのって、泣くけど感動は無いです。 |