◇-DVD購入特典。-散歩道。(1/10-21:29)No.29022
29022 | DVD購入特典。 | 散歩道。 | 03/1/10-21:29 |
初めまして。 一応、2,3回はカキコさせてもらったことはあります(^^) スタトレファン度は皆さんと同じくらいです!! みなさんのスタトレ熟知度はすごいなぁといった感じで、 なんとなくROMが多くなってしまいます・・。 できるだけ、一緒に参加していきたいと思ってます♪ アテバンさんには、今年もよろしく、そしてこれからもがんばってください 応援しています!!! えーと、、挨拶文がめっちゃながくなってしまいましたけど、 購入特典の二回目のやつに葉書きを出したんですが、 年末年始に丁度、届いたんです。 でも実家に帰っていたので受け取れなかったんです。 そして郵便屋の話では荷物は一度、発送元へ送り返すとのことでした。 「あぁ、もう貰えないかも・・・」と、思ったんですが、 発送もとのノベルティアートさんに今日の昼に TELしてみたところ、今日の夜届きました(><) 変な落ちがあったりしますが、 こんな感じの人がいて、あきらめちゃってる人がいましたら、 電話してみるのをお勧めします♪ 半日後に届くかは保障できませんけど(汗) それにしても・・収納ラック少し大きいですねー(><) |